Одинокая

Одинокая, строгая, грустная, в поезде
Брошена осенью, горестны новости
Можешь простить ей, она виновата
В том, что пришла снова в точку возврата
Дорога несчастная, страшно и горестно
И два разных чувства в душе её борятся
Можешь узнать, ведь она одинокая
Сегодня разбитая, завтра жестокая
Иди пожалей же дорогой убитою
Грустную, страстную, всеми забытую
Скоро исполнится то, чего хочется
Медленно тучи по небу волочатся
Прочь все проблемы с ветром уносятся
И тихая радость вновь в сердце колотится.


Рецензии