Вот тебе и праздник

Праздничным небом
С маслом и хлебом
С жизнью и смертью
В сапогах по росе
Между адом и раем
На железнодорожном мосте
Умер человек
Так просто и глупо
Даже смешно,вот тебе и праздник.


Рецензии