Растёт человечек...
Родители в нем откликаются:
Улыбкой лицо засияло –
И копия папы предстала
А губки поджала упрямо –
И смотрит на нас ее мама
Так будут всю жизнь продолжаться
Родители в ней отражаться
И случаи те же случаются,
Ошибки и те повторяются
Ведь наши детишки и все же
Во многом на нас не похожи
Другие решают задачи
И жизнь свою строят иначе
И наши советы не слышат,
По-своему любят и дышат…
29.09.05
Свидетельство о публикации №109090703385