Отцвела черёмуха
Очень холодно пока, дождик льет и льет…
Скоро вишня зацветет –
жизнь ведь продолжается,
А душа чего-то все бесполезно ждет
Хоть и одинокая, но совсем не брошена
И тепло ко мне идет ото всех сторон:
То сестренки позвонят, милые хорошие,
То ребячих голосов слышу перезвон
По утрам обрадует солнышко рассветом,
Розовыми бликами на стенах домов
Ведь природа хороша и зимой и летом
А по небу носятся перья облаков
Ветерок наш вечный волосы взъерошит:
«Не грусти, Татьяна! Твой не вышел срок!»
Случай вдруг нежданный встречей огорошит
И пойдешь по новой из нехоженых дорог…
Отцвела черемуха – видно май кончается
Но за маем новый день в новый мир идет
Это – жизнь, когда душа и болит и мается,
Но и в ней когда-нибудь что-то расцветет!
26.05.2007
Свидетельство о публикации №109090703377