одинаковые сны
А у неё сегодня встреча с ним.
А ещё у неё счастливые глаза.
И ещё им снятся одинаковые сны.
И вроде работа, родители. Дети. Жена.
Но, господи, господи, в ней кажется магия этой весны
И хочется бросить, украсть и на другую планету бежать.
Так хочется видеть с ней одинаковые сны.
Решитесь судить? Бросьте. Вы это зря.
Бог им судья, чёрт, но точно не мы.
Вы же ведь знаете, что нам ну никак нельзя
Без тех, кто видит такие же, как мы – сны.
Свидетельство о публикации №109090703373
Такая-Сякая 07.10.2009 15:41 Заявить о нарушении
а вообще, я умная, да:)
Такая-Сякая 08.10.2009 14:53 Заявить о нарушении