По пустякам не тратьте нервы...
Успейте вовремя понять:
Что жизнь не нужно усложнять
Вы в ней – не первый, не последний…
Мир принял каждого из нас
Кого в любви, кого в страданьях
И каждому отмерен час,
Пора любви и испытаний
Свидетельство о публикации №109090703368