Люблю природу

Листок на тополе кружит
Веселый ветек-озорник.
И с веток белый пух летит,
В мое окошко он проник.

Медовый запах от цветов -
Акации душистой украшенье.
Чудесный вид у тех дубов,
Что белый гриб скрывают сенью.

Невыразима прелесть тихих рек,
Особенно прекрасных в солнце ярком.
На берегу сижу, не поднимая век,
В великом наслаждении их гласом.

Очаровательно прикосновение тепла.
Одним лучом согреты ты и я.
И жизнь так незаметно утекла,
Осталить только реки, тополя...


Рецензии