Триолет - 8

Осени любимой не страшны печали,
Весело шагает, отвергая скорбь.
Как прекрасны краски, как прозрачны дали.
Осени любимой не страшны печали...
Капельки смешные в лужах заплясали,
И по крышам мокрым застучала дробь.
Осени любимой не страшны печали,
Весело шагает, отвергая скорбь.


Рецензии