Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
И каждой темной ночью
Я хочу лишь рядом оказаться.
Я люблю тебя!
Бессовестно, порочно...
Лишь с тобой хочу я просыпаться.

Я люблю тебя!
Скажу тебе на ушко,
Чтобы ты один меня услышал.
Я люблю тебя! -
Слезами на подушке
Напишу и вылезу на крышу.

Я люблю тебя!
И эти звезды в небе
Пусть подарят ласку и тепло.
Я люблю тебя! -
Напишет сеый пепел,
С крыши падая на мокрое стекло.

Я люблю тебя!
И с каждым новым вздохом
Умираю в гулкой тишине.
Я люблю тебя!
Всецело и по крохам.
Сердце тлеет в гаснущем огне.

Я люблю тебя!
Бездумно, беззаветно.
Без тебя не хочется дышать.
Я люблю тебя!
Душой всей, каждой клеткой.
Хочется тебя к себе прижать...

Я люблю тебя!
И с этой самой крыши
Я кричу об этом на весь свет.
Я люблю тебя!
Надеюсь, ты услышишь
И кивнешь с улыбкою в ответ.


Рецензии
"Я люблю тебя!
И каждой темной ночью
Я хочу лишь рядом оказаться.
Я люблю тебя!
Бессовестно, порочно...
Лишь с тобой хочу я просыпаться."

Это так, когда любишь... и ни на что не обращаешь внимания... Спасибо за стихотворение!!!!

Светлана Ушкурова   07.09.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.