Извечное
льют дожди,
и ветры, и снега
пеленою землю покрывают,
и ночей, как уголь чёрных, мрак...
А Земля вращается и кружит,
жизнь идёт, и временем течёт -
годы, дни, минута за минутой -
над Землёй
секунд и лет полёт
Бесконечность
Звёзды освещают.
Землю вновь
укутали снега.
Ветры воют,
и даждём смывает
пыль веков
небесная вода
Свидетельство о публикации №109090703346