Мокрая ночь
Капелька слез на соленой щеке
Кто-то не спит, кто-то слушает ночь
Может услышит, как детям помочь
Мокрая ночь,
Мокрая ночь…
Дождь то затихнет, то снова шумит
Ночь - не советчик и грустно молчит
Капли дождя бестолково стучат
В темных квартирах спокойно все спят
Мокрая ночь,
Мокрая ночь…
Утром разбудит нас солнышка свет,
Может быть мудрый подарит совет,
Может быть высушит мокрую ночь,
Может быть сможет хоть чем-то помочь
Мокрая ночь,
Мокрая ночь…
июнь2006г
Свидетельство о публикации №109090703340