наследники мечты

Меня чаруют горы
Волшебной чистотой.
Непрошеные взоры –
Залитые водой.

Скалистые ухабы –
Похожи так на нас:
Бывает, дышат слабо,
Как будто первый раз.

И девственная святость,
Как горный водопад:
Прольётся в души – радость,
Надежды дивный сад.

Божественные горы!
Творенье красоты.
Светящиеся взоры –
Наследники мечты!


Рецензии
Прекрасный гимн горным вершинам! )))

Анжела Ангел Шкицкая   07.09.2009 19:49     Заявить о нарушении