Что мне осталось?

Что мне осталось от любви?
Седые крыши долгих зим,
Раскаты грома, дрожь Земли
И сладкий запах летних вин.

Что мне осталось от любви?
Осталось имя, голос помню,
Осталась боль моей души
И горечь чувств, забравших волю.

Что мне осталось от любви?
Работы полный день за днем,
Бесонны ночи до зари
И фото - лишь миг памяти о нем.


Рецензии
Это - от души!

Валерий Камальдинов   27.11.2009 22:54     Заявить о нарушении