Ты можешь. 06. 09. 09

Ты можешь не говорить.
Молчи, так будет лучше
К закату опять спешишь,
Что враз разгоняет тучи.
Ты можешь мне не писать.
Наверно, так правда надо.
Не стоит и начинать
Всю исповедь перед закатом.
06/09/09


Рецензии