Мужчина Моей Мечты
Прямиком из барделя
Вторгся за все мои КПП.
Ты свят как никто
Среди сотен греховных
Ты самый греховный,
И поэтому свят.
Рядом к ряду ты ставишь
Мне бесподобных
Подобных другим,
И другие хотят
Быть хоть чуточку мной,
Что б тобой наслаждаться,
Быть на йоту сильнее,
Чем йота десятых,
Пред тобой не склонить,
Не вырваться с корнем,
Просто ездить к тебе
И молчать с полуслова
И я тоже могла,
Но скурилась до ручки.
До блистающей меди своего мундштука,
И ты был прекрасным.
Самым нежным и взбалмошным
Много умней...
Много дней...
И ничто.
И в пути остановок
Тишиною заброшеных еро-могил,
Еротичностью многих
Тобой похоронен
Твой единственный шанс
Быть моим до седин.
Не великая честь,
Но занятнее многих,
Но приятней постельных
Промежных интриг.
Не привык
и не смог бы, наверно, привыкнуть.
Ты отверг моё "я",
возведя меня в класс,
Из-за левого взгляд искромётный,
И все замерли -
Я без реакций.
Я хотела быть чувственно-взрослой,
Я хотела быть другом - ты понял.
Ты тоже пытался нежнее,
И найти во мне грезил кого-то,
Ты потерял моё "я".
Я знакомая - вместе курнуть и напиться,
Я знакомая - вместе к тебе говорить.
Я знакомая - сохнущая впредверье
И в предверии
Ты плачешь от смехя над "я".
Я знакомая
Трахнуть для закрепленья.
Я знакомая - выбросить и подобрать...
Ты был свят -
Я молилась тебе на коленях,
Ты был грешен -
Молилась уже за тебя.
Бог простит - не могу же я быть
Выше Бога.
Я прощаю прекраснейшего из мужчин...
эМ.эМ.эМ...
Мужчина мечты моей строгой...
Эм.Эм.Эм...
Оставайся счастливым один.
конец июля.
Свидетельство о публикации №109090700330