Чернобыльская зона stalker

                Ха Ча и Чур Бана угнали машину Серёги,
                Перебили все номера и вовремя сделали ноги:
                Зона скроет почти от всех – кажется, даже от бога,
                Поди, найди кого в пространстве – таких там ещё много.
               
                Среди этих старых домов – безумцы, впавшие в детство,
                Такие порой отморозки живут – от счастья некуда деться,
                Неверный шаг – и ты в «карусели», такие не выживают, 
                Что завтра – не спрашивай, об этом никто ничего не знает.
               
                Если ты любишь душевный покой – просто сиди дома:
                На каждый шаг – предатель и враг, здесь нет друзей и знакомых,
                Зона не терпит слабых и трусов, здесь им уготована смерть,
                И на каждый вопрос есть один ответ – надеяться и терпеть…


Рецензии