Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь и весела
Коль сами мы ее не портим
И грусть - прелестна и светла
О тех, кого еще мы помним
Минут тех светлых больше нет,
Но в сердце радость остается
И благодарность птицей бьется
За радость возвращенных лет…       1993               


Рецензии