Эпиграмма

Увянешь, не познав цветенья,
И старше выглядишь, чем есть.
Все потому что жадность, нетерпенье
Меняют содержанье в слове честь.
Да, зависть гложет душу,
И иссушает тело, и лицо,
Гармонию средь них нарушив,
Уподобляясь той породе псов:
Мифических собак на сене,
Стремящихся достичь высот,
Но жизнь хорошее для вас леченье:
Ей позавидовать лишь может идиот!!!


Рецензии