Грусть незванно входит в день рожденья...
О былом всегда напоминая
Сеет в душу разные сомненья
И в тоску зачем-то нас вгоняет
Ведь у нас, девчонки, в жизни нашей
Зимы есть и осень и весна,
Лето бабье – не найдешь и краше
И всего одна-то жизнь дана
Пусть же зимы длятся покороче
И не будут тягостны они
В лето – будут пусть горячи ночи
И богаты счастьем будут дни
Осень пусть подарит только ласку
И, что будет, так тому и быть
А весна в душе живет, как сказка,
Чтоб пока живем, всегда любить:
Пережить и горечь и разлуку
Жизнь любить и счастья очень ждать
Не терять поддержку, друга руку
И о прошлом меньше горевать!
1993
Свидетельство о публикации №109090703241