Пишу стишки...
Поскольку не поэт, конечно,
И муза у меня беспечна
И дарит целый ворох чепухи
Но иногда строки тепло,
Подаренное в поздравлении,
Исправит человеку настроение
И, значит, моей музе повезло
Ведь наша жизнь так коротка
Создатель мига не прибавит
Так пусть стихов моих строка
Хоть каплю радости доставит
1993
Свидетельство о публикации №109090703225