пустыня

прости прощай ведь мы на веки
уходим в небо от тебя
очнулся луч закрылись веки
и мы скитаемся любя

пустыня водами не топит
а жжёт песком подошвы ног
мираж картинкой вдаль уводит
спасти нас сможет только бог


Рецензии