Трава на дороге

Трава на дороге – как ей достается!
И топчут, и режут и даже едят
Она же растет, никогда не сдается
Такая,  как много столетий назад

Но люди не травы – в нас чувства играют:
Сомненья и муки, и радость любви
И жизнь учит нас, гнет, порой обижает,
Царапает душу до самой крови

А женщины все же с травой очень схожи
Поплачем, но помня о доме родном,
Отбросим сомненья, как старую кожу
И вновь без обиды по жизни идем!
                24.04.2008


Рецензии