Пригласила в гости...

Пригласила в гости злость и ссоры
Как же не жалея жить, не веря, и любя
Только о чужих ошибках разговоры

Так и тянет ближних чем-то укорить,
На чужое счастье бросить тени,
Как бы невзначай больнее укусить
Рану от случайных откровений               

Радостно к себе друзей не позовешь
Да и есть ли друг, подруга на примете
Даже, если ты зажиточно живешь,
Ты душою самая нищая на свете…


Рецензии