в глазах твоих ищя ответ

в глазах твоих ищя ответ
я упиваюсь взглядом. свет
распахивает душу. и насквозь
я вижу все твои сомнения. брось
играть со мной. ведь убеждение
что я такой наивный - ложь.
и растворяясь в этом упоенье
так сладко прошепчу: не трожь!
не слушай - этот глупый бред
и поступай как знаешь. нет -
ответа истинного нет.

                2009


Рецензии