Мы любим не тех, не теми любимы...

Мы любим не тех, не теми любимы,
Наши мечты и сны - не отличимы,
А в жизни мы плачем и безответно
Идём напролом, любя беззаветно.
Надеясь на чудо, живя лишь надеждой,
Мы дарим улыбки и взгляды прилежно.
Секунды порою до встречи считая
И на коленях богов умоляя,
Мы продолжаем идти не сдаваясь,
В слезах и мечтах порой растворяясь.
И спотыкаясь о каждое слово,
Что больно нас ранит, встаём и всё снова...
Мы верим, что счастье даётся лишь сильным,
Лишь благородным и справедливым.
И пусть это ложь. Но правда была и будет всегда -
Нет в жизни, для нас, таких слов - "никогда".

                19.01.2009


Рецензии
Здравствуйте, Женя. К сожалению это стихотворение очень технически слабое, но патетика весьма любопытна.
Молодцов Сергей.

Молодцов Серж   06.02.2012 06:47     Заявить о нарушении