Чудо стихов
Непонятное душ удивление.
То ли падает к нам с облаков,
То ли ветер несет настроение
Может встреча тревожит твой сон,
Чья-то строчка, как птица, кружится,
Или вздох, чтоб сдержать тяжкий стон –
А стихами на душу ложится
Если чувствуешь миг красоты
В самом маленьком и незаметном –
Пишешь, маешься строчками ты
Даже если совсем безответно…
декабрь 2008
Свидетельство о публикации №109090703168