Пародия ни стих. Зои Слятиной Пиво и водка

       Пиво и водка

Зоя Слятина

Пиво и водка – ужас, какой,
Смотришь на комплекс – уходит покой.
А отказаться нету возможности.
Пьешь все подряд, без осторожности.

А результат ждать не заставил,
Таблетки горстями в рот ты отправил.
Глаза наливаются, крышу рвет тоже.
Ничто уж теперь тебе не поможет.

Сверху свидетель всё улыбается,
Сильно болит? Но ты же не каешься.
Истину ищешь в мутном сознании.
Пиво и водка в зоне внимания.
----------------------------------------------------------

Водка без пива - что деньги на ветер -
Знают, наверно, уже даже дети.
Водку счистлИво отправил ты в "путь",
Следом отправить пивка не забудь...

Ну, а потом(где уж тут осторожности) -
Пьёшь всё подряд: были б только возможности.
Глазки налитые в кучку съезжаются,
Крыша - слетает, гульба продолжается...

Кто-то сказал тебе резкое слово -
На, тебе в рыло! А что тут такого?
Горы разбитой посуды? Всё - в счёт.
Эй, человек! Быстро водки ещё!..

Утром - башка - три метра в окружности.
Ноет всё тело, помята наружность вся.
Деньги потеряны, мелочь - одна,
А из находок - под глазом "фонарь".

Всеми забыт, никому я не нужен,
В грязной холодной барахтаюсь луже.
Галстук разорван, в каком-то го...не.
Сверху Всевышний грозит пальцем мне.

Истину ищешь в мутном сознании?
Нет. Здесь помогут тебе только знания.
Чтоб в переплёт такой нЕ попадать, -
Правило твёрдо должны это знать:

Знать должны взрослые, знать должны дети,
Все алкаши знать должны бы на свете.
Как "Отче наш", ВСЕ должны это знать,
Что: водку с пивом НЕ НАДО мешать!.. 

07.09.09 г.


Рецензии
Обхохоталась! Мастер,одно слово! Спасибо, дорогой. Утешил и развеселил.

Зоя Слятина   07.09.2009 13:45     Заявить о нарушении