Сказал поэт...

Сказал поэт: "Стихи случаются..."
Совсем не просто их писать
И редко друг тебе встречается,
Кому ты можешь их читать

Почувствовать согласье, понимание
Во взгляде видеть одобренье, теплоту
Когда тебе совсем невмоготу,
Вдруг ощутить с другой душой слияние

Увидеть, что не мне одной
Нужны «случившиеся» строчки,
Что друг во всем, во всем всегда со мной-
С начала до последней точки
                декабрь 2004


Рецензии