Антидружба
Кто во вниманье не берет других.
Возвышенных общения прелюдий
Не существует вовсе в сердцах их.
Ужасным эгоизмом все пронизано.
Одно лишь горе есть для них - свое.
Как одиноко быть с такими связанным,
Как хочется их посвятить в мое.
Свидетельство о публикации №109090703142