Я ухожу от безумства, как жаль

Я ухожу от безумства, как жаль…
Мир обретает знакомый пейзаж,
Сердце исторгло «блаженную сталь»,
Нет ей цены – ни копейки не дашь.

Смутная Мера приходит на чай,
Разум острит наконечники стрел,
Осень в калошах, и пасмурный край,
И бесконечное множество дел.

Отпуск закончился, снова на фронт,
Время листает судьбы буквари,
Я ухожу от безумства. Твой зонт…
Вещи и книги, прошу, собери.


Рецензии