Напишу тебе

Если хочешь, то я напишу,
Свою страсть вложив с письмом в конверте.
Повинуясь чувству своему,
Зная, что не быть с тобою вместе.

Осень мне слова мои простит,
Осень мою страсть к тебе остудит.
Отвернёшься ты всего на миг,
Повернёшься, а меня не будет.


Рецензии