Время выйдет
Крест, плита — граница рая с адом.
Стайка птичек, может, невзначай
Реквием споёт, как серенаду?..
Фотку столь знакомую найду
И, дождавшись тишины на ветке,
Я смешной вороной украду
Некогда любимую конфетку.
Свидетельство о публикации №109090703129