Мне холодно
И также холодно с тобой.
Погас огонь и фителек
Обуглился - и вот итог:
Холодным воздухом дышу,
В холодном городе брожу.
Не думала, что так жестоко
Накопит сердце злобы много,
Но лишь один единый взгляд
И тает сердце словно лед.
Как жаль, что все же ничего
С тобой не сложится /ни у кого/.
Свидетельство о публикации №109090703120