Я прикоснусь к твоей щеке
Своей ладонью,
Подобно маленькой реке
Слезинки смою,
Смахну остатки резких слов,
К тебе прилипших,
Приметы прежних мужиков
Теперь уж лишних,
Увижу чистое лицо
И взгляд блестящий,
Такой открытый и живой,
И... настоящий.
В нём вновь желание искать
И не сдаваться,
Опять мужчинам доверять
И ошибаться.
Пройдясь, как ветер, по щекам
Дыханьем свежим,
Я прикоснусь к твоим губам.
И вкус черешни
Волной накроет нас двоих,
Как покрывалом,
И ты закроешь через миг
Глаза устало...
Спустилась ночь, пора домой,
А мы всё вместе.
И с каждой новою звездой
Всё интересней!
Свидетельство о публикации №109090703075
С уважением ИВАН
Заходите - всегда буду рад.
Иван Ремеслов 13.03.2010 21:36 Заявить о нарушении