Поиск половинки
Еще совсем недавно в мыслях забываясь,
Я представляла "Рядом будешь ты"...
Исчезло все. О как я заблуждалась!
Невыносимо больно узнавать о том,
Что выбор сделан и не в твою пользу.
Из мыслей отганять тоску о нем,
И некому сказать, что очень больно.
Изранил крылья и не дал взлететь
Немного выше, выше чем возможно.
Мечте без крыльев и не жить, не петь,
Не слышать зов, ведь чувство ложно.
Вначале нет и мысли о потере.
Дождливый день необычайно светел.
Нам тяжело терять и то, что не имели,
Мне часто просто нужен ветер.
Всегда трудна дорога без тропинки,
Хотя бы чуть заметные следы!
Жаль, что с тобой не две мы половинки
Я поищу свою, не осуди.
Свидетельство о публикации №109090703060