первой любви

Помнишь сквер?! и те минуты,
Что летели без оглядки?!
Помнишь, жгучие снежинки
Нам ладони прожигали?!
Помнишь взгляды, поцелуи,
Наших глаз наивных прятки...
Помнишь, как в душе все льдинки
Взглядом в пар мы превращали?!

Знаешь, чувства ведь не вечны,
Как не вечна наша юность...
..(Как не вечны поцелуи
И тот зимний чудный вечер)..
А тогда ты говорила,
Что любить - до самой смерти,
Что мечтать - вдвоём конечно,
Расстояние - это глупость...
Время всё ведь изменило,
Принося плохие вести...

И теперь лишь взглядов прятки,
Долгожданные минуты
                разговоров бесполезных,
Чувств лишь жалкие заплатки
На любви шелк`овом платье...

                2008


Рецензии