La tendresse

Мне не много в жизни надо,
чтобы ты сидела рядом,
опустив в мечте ресницы.
А твои святые птицы
серебристыми крылами
закрывали нас от солнца.

Разве много в жизни надо?
Не карьера, не наряды.
Посмотри как ветер в поле
оставляет след на травах.

Ожидание заката...

Только вместе,
слишком больно
сольно видеть это солнце.

Только вместе...

Произвольно понимаем здравый смысл
и свободны в этой встрече,
но сомкнуты воедино
наши ищущие души.

В лоне ласковой природы
боги голубой планеты.


Рецензии