Если хочешь

Хочешь любить-люби!
И не жалей себя.
Сердце в моей груди
Так волновать нельзя.

Хочешь уйти-иди!
Я не остановлю.
Как тебя обрести,
Если ещё люблю?

Хочешь реветь-реви!
Но слёзы тебе не к лицу.
Где-то в моей крови
Страсть живёт к подлецу.

Делай, что хочешь. Я
Не в праве тебе мешать.
Снова тобой пьяна.
Не смей меня обижать!

Можешь жить-так живи!
Хочешь любви-не плошай.
С неба достань две звезды
И завари мне чай!


Рецензии