Вопрос

 К[акого хна нам говорят
"Т[обою только мир наш создан!
 О[н породил, отдав свой образ!

 Т[еперь должны мы отвечать!"
 Ы[тить твою за душу мать!

 Б[ред или нет, мне не понять.
 О[й да не надо так кричать!
 Г[осподь во мне? Ведь божий образ!
 
 ?[ - Вопрос! А стоит отвечать?

                Никола 07.09.09


Рецензии