Пригубил

Ты меня пригубил да и только,
Не распробовав толком и вкуса.
Я был брошен тобою невольно,
Вроде целый, но всё же надкусан.

Что же было не так, ты б ответил.
Так жестоко со мной поигрался.
Но ты лишь промолчал, словно ветер,
Чтобы я никому не достался.


Рецензии