Подожди Весны

Пусть осень будет во дворе,
домой её не запускай...
А заморозь-ка в декабре,
а по весне __оттай!
Когда весенний майский гром
в тебе разбудит страсть,
откроешь двери ,впустишь в дом,
проявишь свою власть...
И выберешь себе Любовь одну
на долгие года.
И с ней ты не пойдёшь  ко дну,
поверь  же мне....О! ДА!


Рецензии