***

Восторг очей и сладость речи,
И долгожданный поцелуй,
И эта кожа, руки плечи
И теплота душевных струй.

Чудесных губ твоих влеченье,
Преступной страсти волшебство,
И тела стройного движенье,
И чувств высоких божество.

Души полет и упоенье,
Ночного неба глубина,
Ты луга летнего цветенье,
Ты ласки трепетной волна.

01.09.06


Рецензии