Черномырдин и Словарь

"Таак. Это Че?
Орфо-графо-словарь.

Внучек подсунул.
Мол,дедушка,вдарь -
по ударениям...

Русский Язык -
задали в Школе.

Ну,Деда привык...

Кофэ. Оно.
Йогу...Йогу...
От Хрен.

Йогу,блин,Гурт.
Скока тут Перемен...

Дело "ВозбУждено".
Норма. Отныне.

Кто ж Это Выдумал!
Ране в Помине -
Нас Передразнивать
некому! Кто?!

Я ж Говорю -
не как Эти,в Пальто...
Я ж Догоняю -
не Елки валяю...

Я ж Им не Валенок!
С Хреном.
Я Знаю -

Правила Речи,во Двор,
за Столом...
Как проспрягать букву Ы...
Все Поймем!

Где Мягкий Знак
после знака Вопроса...
Жи там и Щи -
а от Эти!

До Носа -
тока все видят.
А ниже,где Пуп!
Ваньку ж не чешут.

А Я Вам не Глуп!
Че за Словарь -
Оскорбляют,Шуткуют...

Где - я ищу" -
(Черномырдин лютует) -
"Я Нарисован?!
А ну...

Че-то нет..."

Тута и Внучек.

"Ну как Тебе,Дед?
Я позапутался -
в Школе Заданье
дали Нам Сложное..."

"Дааа,Наказанье.
Ну и Словарик.
Не Шутка твоя?
Типа Медведа?"

"Ну деда!"

"А Я -
было Решил уж,
что Кто Насмехаться.
Взял - да издал.

Как Могу Выражаться.

Я ж был по Грамоте -
Первый! Ну как...

Все ж Падежи Просклонял Им...
От так!

Буковки все Я учил Наизусть.
А-Бэ-Вэ-Ю!
От и Все.
Разве Грусть?

Ну,иногда там...
Бывало какое...

Так не со Зла ж!
Придираться не стоит.
Ну Заверну. Так Поймете!
Не Инглиш.

Тот,что с Парижу.
Че Дам,
то и Вынешь!"


Рецензии