Вот я вхожу в Тебя сквозь Твою щель

Желанье в страсти ищет свою дверь,
Ты падаешь в причудливую снасть,
О, как легко навеки в ней пропасть, –
Чтобы понять, - нас скушал один зверь…

Вот я вхожу в Тебя сквозь Твою щель,
Мы поглощаемся одной безумной Тьмой,
Объятий шепот превращается в капель –
Так мы, рождая всех, теряемся с Тобой…

Так не жалея ни себя, и ни других,
Мы обнимаем сердцем эту высь,
Любовь внезапна, как и наша Жизнь,
Ты обладаешь мной всего лишь миг …

Пусть в безрассудстве лет мы быстро просквозим,
И Хаос чувств укроет тьмой пожар светил,
Пусть чувства все растают словно  дым
И нас не будет на устах ветрил…

Но нас укроет страстью жгучей Ночь,
И уведет в свои божественные сны,
И там, обласканные светом нежных рощ,
Мы с Тобой останемся одни…


Рецензии
Ну очень страстно и чувственно... Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.09.2009 12:58     Заявить о нарушении