Под Солнцем

5 октября 2006


                1

Там, под солнцем, есть море.
Там, под солнцем, есть остров.
Там, под солнцем, есть город.
Там, под солнцем, Генгстон.

               *   

Там, когда-то, жил Боб Марли.
Там, до сих пор, живёт Боб Марли.
Там гуляют Растаманы.
На Ямайке гуляют Растаманы.

                2

Там, под солнцем, есть страна.
Там, под солнцем, есть трон.
Там, под солнцем, жил Император.
Был самым лучшем он.

                *

Там, когда-то, жил Селассие.
Там, до сих пор, живёт Селассие.
Там гуляют Растаманы.
По Эфиопии гуляют Растаманы.

                3

Там, над нами, есть небо.
От туда за нами наблюдает...
От туда за нами наблюдает Джа.
Великий мудрый Джа.
               
                4

Там давно живёт Джа.
Там, до сих пор, живёт Джа.
За нами наблюдает с высока.
О, великий Джа!


Рецензии