Повесть

27 апреля 2007



                1

Я где-то сижу, мне не знакомо сие место.
Встреть меня, Джа, я не знаю куда идти.
Я бы смог дойти сам, но глаза закрыты крепко.
О, веди меня, Джа, - тебе верю, веди.

                2

Да уйти в Салем, чтоб ни когда не вернуться,
Предварительно разбив идолы в щепки.
Святому и верному пришлось с этим столкнуться -
* Оставить свои страхи и восстать, уйти с земли отцов.

                3

Здравствуй. Да нет, прощай.
Ковчег Завета покинул Иерусалим.
Гнев отца снизошел на обетованную землю.
Всё потерял, кто был всеми любим.

                4

Сны никогда просто так не снятся.
Пророчеством врезался в память столь странный сон.
Давид оставил отцу..., да ни чего не оставил.
Отец горем убит, отец судьбою сражён.

                5

Новый приют обрела Госпожа Сион.
Да не уследил, да не спас Соломон.
Воля Божья на то.
Воля Божья на то.

Да рушимы будут стены Шеола.
Да великие да будут свободны.

                *

"Тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным".


Рецензии