Как безропотна боль

Как беспомощно счастье,
Как безропотна боль
Безнадежно ненастье,
Нелегальна любовь

Без конца ожиданье
Без начала ответ
Без надежды желанье
Без источника свет

Запотевший бокал
Полный прожитых дней
Благородный оскал
Сигаретных огней

Волос на простыне
Запах нежных духов
Крик души в тишине
И объятия снов

Мысли лишь об одной
И слова о другой
Почему я чужой?
Почему я слепой?

Оглушён тишиной
Заморожен огнем
Ослеплен пустотой
И осушен дождем

Вырван сердца кусок
И подарен любви
Нежной страсти глоток
Для себя сохрани...


Рецензии