Плен

13 января 2003



                1

Как узники тюрьм мы застряли в системе.
Как солдаты в бою мы рвёмся из плена.
Как раненная птица пытаемся взлететь.
Но раны заживут и мир будет петь.

                2

Несломлённых Духом победить невозможно.
Своим натиском, верю, Вавилон сломить сможем.
Своей волей, уверен, мы добьёмся всего.
И любовью своей победим общее зло.

                3

Пусть система сильна, но мы сильнее неё.
Вавилон будет прахом, мы разрушим его.
Сломим своей силой его грозные стены.
И убежим из плена. Навсегда из плена.

                4

Львиные судьбы - это наш общий путь.
Пусть нам всегда будет только попутный ветер дуть.
Мы несём наши флаги на всей дороге борьбы.
И ни когда не сдадутся Эфиопские львы.

                5

Мы сбросим кандалы, откроем клетки заключений.
Мы будем свободны от всяческих гонений.
Мы будем свободны. Мы возродим Сион.
И будем наслаждаться обетованной землёй.

                *

Мы в центре Вавилона.
Мы рвём его стены.
Нам нужна свобода.
Мы бежим из плена.


Рецензии