Любить врагов за то, что не убили...
Хоть если разобраться – то могли.
Любить друзей за шума изобилье,
Ещё за то, что вовремя ушли.
Любить работу просто за усталость.
За то, что вечер даром не прошёл.
Любить природу за любую малость,
В которой так светло и хорошо.
Любить эпоху, несмотря на нравы,
Какая есть – любить свою страну,
Любить всех тех, кто правы и неправы,
И храм в душе своей – за тишину.
Свидетельство о публикации №109090702806
Валентина Ал Иванова 25.05.2010 02:00 Заявить о нарушении