Типа, объявления

Несколько объявлений вывешенных в разное время на разных конкурсах форума Стихихишкин Теремок.

Желаю познакомиться.

Ищу фартового мужчину,
Шикарного, со всех сторон.
В комплекте с дачей и машиной
И с чином - граф или барон.

Росточком - метра два (без кепки),
А с массой… впрочем, всё равно.
Короче, дядька нужен крепкий
Есть лишь условие одно.

Ну, не одно, а пара–тройка
Ща, краткий список приведу:
Хочу, что б был к спиртному стойкий,
Имел влечение к труду.

Умел чинить, кроить, готовить,
Недурно в доме прибирать,
Мне, никогда не прекословить,
Бельишко штопать и стирать.

Ах! В спешке чуть не пролетела!
Зарплату, до копейки, в дом!
А нет капусты - нет и тела.
Бабло - вперёд, кровать – потом.

Ну, вот и всё, забыла что-то…
Да! Тёща - МАМА,  а не мать!
ЗЫ: Для начала шлите фото.
ЗЫ ЗЫ: Интим не предлагать!

***
Сдаю, способствую, снабжаю,
Отмажу, сглажу, научу,
Врачую, ворожу, гадаю,
Могу, умею, жду, хочу,
Возьму, отдам, приму, закрою,
Открою, вытащу, воткну,
Куплю, продам, сниму, устрою,
Обую, кину, натяну…

***
Подсоблю со свахою,
Присмотрю за крохою.
Качественно ТРАХАЮ,
Классно ТИБИДОХАЮ.

         Старик Хоттабыч

***
Замучил шеф? Супруга не мила?
Достал сосед? Процентщики? Подруги?..
Агентство «Киллер». Мокрые дела!
(Постфактум - ритуальные услуги.)

                Джек П.


Рецензии
По приколу. Особенно Хоттабыч. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   10.09.2009 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на объявления. Тока не понятно, Хоттабыч нужон в качестве свахи или няньки для крохи? Вааще-то он всё могёт...

Кошка Фроська   11.09.2009 08:18   Заявить о нарушении
В качестве ТИБИДОХА, канешна :))))

Лейзи Игл   11.09.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.